Маринованые перцы- привет из солнечной Черногории.

Mar 07, 2015 20:09

Этим рецептом со мной поделилась моя черногорская соседка.
Нам нужны собственно перцы, желательно длинные и с плодоножками, но если таких нет подойдёт любой сладкий перчик. Также уксус, перец горошек, лавровый лист, любая травка для приправы, я добавляю базилик и орегано, петрушка, укроп, чеснок и соль.

Read more... )

вегетарианское, сам готовил(а)

Leave a comment

Comments 9

urpeter March 7 2015, 17:14:29 UTC
ух ты-ух ты! какой интересный рецепт)

Reply

chernomanija March 7 2015, 17:32:39 UTC
очень вкусно выходит)))

Reply


kag0r March 7 2015, 18:34:07 UTC
В "привете из Черногории" уксус винный используют, а перец на углях запекают :)

Reply

chernomanija March 7 2015, 18:35:59 UTC
это в вашей деревне, а в нашей Зете- нет)))

Reply

kag0r March 8 2015, 16:41:46 UTC
Уксуса нет?

Reply

chernomanija March 8 2015, 18:24:56 UTC
рецепты разные, да и винный уксус на любителя.)))

Reply


malefisennta March 7 2015, 18:40:00 UTC
Очень хороший рецепт. Мы тоже в семье часто жарим перцы на газовой плите, только для этого приспособили вырезанный из более толстой жести круг.

Reply

chernomanija March 7 2015, 19:15:33 UTC
интересное решение)))

Reply


Маринованые перцы- привет из солнечной Черногории. livejournal March 7 2015, 18:43:54 UTC
Пользователь malefisennta сослался на вашу запись в своей записи « Маринованые перцы- привет из солнечной Черногории.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Маринованые перцы- привет из солнечной Черногории. [...]

Reply


Leave a comment

Up