Спасибо :) Забыл написать, что запекал в духовом шкафу примерно 45 минут при 230 град.. Через каждые пятнадцать минут обмазывал оставшейся обмазкой. А когда обмазка закончилась, поливал бульоном.
Да, можно. Но Вы не представляете, какой вкусный получается лаваш:) Вкуснее рульки. Такие хлебные чипсы! М! Бумага получится не такой вкусной. А от фольги у меня вообще изжога. :)
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Забыл написать, что запекал в духовом шкафу примерно 45 минут при 230 град.. Через каждые пятнадцать минут обмазывал оставшейся обмазкой. А когда обмазка закончилась, поливал бульоном.
Reply
Reply
Бумага получится не такой вкусной. А от фольги у меня вообще изжога. :)
Reply
Reply
Заценил неценитель мыса))))))))))))))))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment