Очень нравится это блюдо. Правда, не понимаю, почему ее часто рекомендуют есть именно с пивом. Чушь.
Запеченая свинная рулька очень хороша и с другими напитками.
Что я делал?
Рульку сварил. С кореньями, лавровым листом, гвоздикой, перцем черным и стручковым красным. Помидорки кинул.
Варил 2 часа. Сразу скажу, что надо бы было еще полчасика поварить. Хотя и так получилось не плохо.
А пока варится, наделал обмазок всяких.
Ну, тут кто во что горазд. Горчица, соевый соус, мед, молотый перец, розмарин.... Твори!
Сваренная рулька должна отдохнуть. Выложил из кастрюли.
Пусть остынет, чтобы не горячо было руками брать за нее.
Теперь обмазал. Одну рульку одной обмазкой, другую рульку другой. Третью - третей. И положил на протвень.
Знаете, как спасти протвень и рульку от пригорания? Я смазал посуду топленым маслом и выложил лавашом. А на лаваш уже поставил рульку. Красиво?
А так?
На доску. Разрезаю. Вкусно. Но есть ее уже нет сил.
Вроде бы не сложно. Пробуй. И наслаждайся. Хочешь с пивом, а хочешь с чаем. Мне чай теперь больше нравится.
Приятного аппетита!