Рыбина

Nov 07, 2014 17:35

Вчера купила на рынке рыбину. Кроме как ГОРБУШЕНЦИЯ ее назвать по другому не могу. Она весит более 2,5 кг. Когда я попросила у продавщицы 2 рыбки, она меня честно предупредила: рыба большая. И когда показала и вправду, мне достаточно было одной.



Что я делаю с горбушей? Рыба она суховатая, я делаю из филе фарш, а потом котлеты.
Ободрать такую громадину-занятие требующее самоотречения, но оно того стоит.



Фарш я перемалываю в блендере и котлеты получаются нежными.

Именно эти я делала без лука. Только добавила яйцо, а сверху обваляла в сухарях. Сухари, к слову, толкла сама из сушеного белого хлеба.



Зажаривать нужно до той степени, до которой вам нравится. Излишки масла удаляем бумажными полотенцами.
Приятного аппетита!

моя будущая еда, рыба, морепродукты

Previous post Next post
Up