Закуска

Dec 20, 2024 18:36



Крабовые палочки в кляре с овощами

Когда-то я готовила много разных салатов из крабовых палочек. И все они были вкусными. Мало кто тогда знал, что палочки эти даже не лежали рядом с крабами. А на днях прочитала, что это изобретение японцев все-таки полезно. Купила несколько упаковок. Возможно, взыграла ностальгия по "когда-то". Но собираюсь вспомнить хотя бы несколько салатов или закусок, - вдруг какие-то снова понравятся.

Кляр

Взбить яйца с солью, перцем, молоком и соевым соусом.
Всыпать муку и перемешать, чтобы не осталось комочков.
Окунуть крабовые палочки в кляр, чтобы полностью им покрылись.
В сковороде разогреть масло. Выложить туда палочки (на расстоянии друг от друга).
Обжаривать с двух сторон, пока они не подрумянятся (по 1-2 минуты). Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

ФМ Предновогодний, закуска, сам готовил(а)

Previous post Next post
Up