Время шарлотки

Nov 26, 2024 14:17







Сегодня с грушами, цедрой лимона и корицей.



6 яиц, 200 грамм сахара,

щепотка соли,

200 грамм муки.



Белки отделяю от желтков и взбиваю до устойчивых пиков.



Добавляю разбитые и подсоленные желтки и взбиваю еще 2-3 минуты.



Ввожу муку, а затем нарезанные на мелкие кубики груши и половину лимонной цедры.

Форму для выпекания смазываю сливочным маслом, выливаю в нее тесто и добавляю крупно порезанные груши, лимон и оставшуюся цедру лимона и палочку корицы.



Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов, до готовности.





Кстати, с грушами шарлотка мне нравится больше, чем с яблоками)

Время готовить ... Ну, а со своим любимым рецептом шарлотки, уверена, вы сами разберетесь)

рецепт, выпечка, пирог, сам готовил(а)

Previous post Next post
Up