Сегодня с грушами, цедрой лимона и корицей.
6 яиц, 200 грамм сахара,
щепотка соли,
200 грамм муки.
Белки отделяю от желтков и взбиваю до устойчивых пиков.
Добавляю разбитые и подсоленные желтки и взбиваю еще 2-3 минуты.
Ввожу муку, а затем нарезанные на мелкие кубики груши и половину лимонной цедры.
Форму для выпекания смазываю сливочным маслом, выливаю в нее тесто и добавляю крупно порезанные груши, лимон и оставшуюся цедру лимона и палочку корицы.
Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов, до готовности.
Кстати, с грушами шарлотка мне нравится больше, чем с яблоками)
Время готовить ... Ну, а со своим любимым рецептом шарлотки, уверена, вы сами разберетесь)