Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
appassionata_lr
in
your_food_today
Утка по пекински - вариации на тему...
Nov 19, 2024 12:29
(
Read more...
)
мясо
,
утка
Leave a comment
Comments 10
anna_malceva
November 19 2024, 09:42:54 UTC
Очень интересно! Уверена - эксперимент принесет отличный результат!
Reply
appassionata_lr
November 19 2024, 09:49:49 UTC
Надеюсь. Будут гости на праздники, хотелось бы не очень много времени проводить у плиты но и проиграть во вкусе не хочется))
Reply
areksi
November 19 2024, 12:06:14 UTC
ну это не совсем Пекинская утка...
Reply
appassionata_lr
November 19 2024, 12:17:54 UTC
Да, согласна. Вариция, но неплохая))
Reply
elmaspb
November 19 2024, 16:46:24 UTC
Классно!
Reply
appassionata_lr
November 19 2024, 18:10:06 UTC
Спасибо))
Reply
koluka
November 19 2024, 17:40:01 UTC
Люблю утку, у вас она прям симпопо! и батат ?
Reply
appassionata_lr
November 19 2024, 18:09:29 UTC
Да, запекаю его в фольге)
Reply
7chocolat
November 21 2024, 10:42:51 UTC
Красотка!
Reply
appassionata_lr
November 21 2024, 11:09:36 UTC
Не совсем по пекински, правда, но вкусно))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Очень интересно! Уверена - эксперимент принесет отличный результат!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю утку, у вас она прям симпопо! и батат ?
Reply
Reply
Красотка!
Reply
Reply
Leave a comment