Leave a comment

Comments 10

anna_malceva November 19 2024, 09:42:54 UTC

Очень интересно! Уверена - эксперимент принесет отличный результат!

Reply

appassionata_lr November 19 2024, 09:49:49 UTC
Надеюсь. Будут гости на праздники, хотелось бы не очень много времени проводить у плиты но и проиграть во вкусе не хочется))

Reply


areksi November 19 2024, 12:06:14 UTC
ну это не совсем Пекинская утка...

Reply

appassionata_lr November 19 2024, 12:17:54 UTC
Да, согласна. Вариция, но неплохая))

Reply


elmaspb November 19 2024, 16:46:24 UTC
Классно!

Reply

appassionata_lr November 19 2024, 18:10:06 UTC
Спасибо))

Reply


koluka November 19 2024, 17:40:01 UTC

Люблю утку, у вас она прям симпопо! и батат ?

Reply

appassionata_lr November 19 2024, 18:09:29 UTC
Да, запекаю его в фольге)

Reply


7chocolat November 21 2024, 10:42:51 UTC

Красотка!

Reply

appassionata_lr November 21 2024, 11:09:36 UTC
Не совсем по пекински, правда, но вкусно))

Reply


Leave a comment

Up