Не, ничего отдельно не отваривала. Морковь и сельдерей припустила на растительном масле, к ним выложила лук порей, перец болгарский, кабачки и грибы(вешенки и шампиньоны) . Добавила соль, сахар,бальзамический уксус и лимонный сок. Помешивая, держала на огне пока грибы не поменяли цвет. Это минут 5,наверное.добавила давленный чеснок и зелень кинзы и укропа. Сняла с плиты, переложила в грибную емкость и, как остыло, отправила в холодильник. Кабачки сейчас очень нежные и их можно с грибами докладывать. Если покрепче, то можно с морковкой чуть припустить. В принципе, можно и все вместе сложить в сотейник, чуть прогреть, что б соль и сахар растворился, грибы поменяли конституцию и жидкость выделили и остудить и в холодильник. Просто, может чуть больше постоять дать. Не ночь, как у меня, а день или два) В общем, разгон для фантазии. Но это в любом случае очень вкусно!
Comments 13
Reply
Морковь и сельдерей припустила на растительном масле, к ним выложила лук порей, перец болгарский, кабачки и грибы(вешенки и шампиньоны) .
Добавила соль, сахар,бальзамический уксус и лимонный сок.
Помешивая, держала на огне пока грибы не поменяли цвет. Это минут 5,наверное.добавила давленный чеснок и зелень кинзы и укропа.
Сняла с плиты, переложила в грибную емкость и, как остыло, отправила в холодильник.
Кабачки сейчас очень нежные и их можно с грибами докладывать. Если покрепче, то можно с морковкой чуть припустить.
В принципе, можно и все вместе сложить в сотейник, чуть прогреть, что б соль и сахар растворился, грибы поменяли конституцию и жидкость выделили и остудить и в холодильник. Просто, может чуть больше постоять дать. Не ночь, как у меня, а день или два)
В общем, разгон для фантазии. Но это в любом случае очень вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ох! Просто класс 👍🏻
Reply
Reply
Leave a comment