Нужно. Узбекское же блюдо. Но баранина нынче совсем запредельных денег стала стоить. Вчера только по рынкам прошёлся - от 750 до 850 р. за кило в зависимости части туши.
Рецепт хороший можете у Сталика посмотреть, гуглите «Сталик Ханкишиев дымляма». Я только баклажаны добавлял, жена просила, она любит.
Comments 10
Супер! Мне тоже нравятся такие штуки )
Reply
Да, ещё б говядина подешевле была, и курдючный жир тоже не три копейки стоит (
Reply
Это да. А с бараниной можно? Не то что б она дешевле, просто интересно.
Reply
Нужно. Узбекское же блюдо. Но баранина нынче совсем запредельных денег стала стоить.
Вчера только по рынкам прошёлся - от 750 до 850 р. за кило в зависимости части туши.
Рецепт хороший можете у Сталика посмотреть, гуглите «Сталик Ханкишиев дымляма».
Я только баклажаны добавлял, жена просила, она любит.
Reply
Reply
Leave a comment