Треска под маринадом

Mar 10, 2024 18:00



Исходник тушки трески без головы Borealis.

Рецепт стандартный: рыбу помыть, чёрную плёнку убрать, подкислить,
залить холодной водой, подсолить, довести до кипения и варить десять минут, рыба не очень крупная..
Параллельно припустить на подсолнечном масле лук репчатый и натёртую на крупной тёрке морковь,
добавить чуть рыбного бульона и томатной пасты щедро, довести до готовности под крышкой на слабом огне.
Рыбу вынуть их бульона, удалить кости (вход через спинку),аккуратно очистить от шкурки.


Покрыть маринадом и оставить настаиваться на холоде.

рецепт, приправы, холодное, рыба, морковь, масло, сам готовил(а)

Previous post Next post
Up