Ой, а что это там так накидали? Раскидали по тарелке? Соленые огурцы? Как-то небрежно, неряшливо... Или нынче так принято? Как интересно. Надо будет раскидать дома. Что-то жена скажет? :)))
А как же их есть-то, огурцы эти? Они ж так мелко порублены, что не подцепить ни вилкой, ни палочками... :)))
Разве что сгребешь их, нарушая красоту, в поджарку или что там, в бефстроганов, в пюре и... :))) Огурцы-то нормальные? Своего посола или магазинные, купленные?
Думаю, что это не для еды, а для "живописности") Ну вот когда, к примеру, берёте сырники, а по краю тарелки мелкими брызгами накропили сиропа - в него же никак ничего не обмакнёшь. Так уж принято нынче подавать блюда - накрошив или накапав чего-то по тарелке)
В моём варианте обычного приготовления говядины (бефстроганов) - обязательно присутствует болгарский перец и паприка. Помимо отдельно пожаренного лука. Про армянский вариант не знал - само так сложилось, эволюционно 😀
Блюда в Ереване красивы и явно аппетитны!
А у меня с армянскими ресторанами что-то не складывается: первое посещение - восторг, а на второе-третье - обязательно что-нибудь негодное подсунут или костей накидают. Правда - это случалось в Москве и Питере 🤣
Вот! В этом же заведении полгода назад нас обсчитали - еда была превосходной, но сумма заставила нас напрячься и всё пересчитать. Деньги вернули, но осадочек остался! Увы, в аэропорту Еревана нет другого заведения - оно тут одно, и наверное нет никакого антимонопольного закона. Готовят там и правда хорошо - это по нашему опыту, пока не слишком богатому.
Comments 13
Reply
Мне и на вкус понравилось)
Reply
Reply
Так и есть!
Reply
Reply
Да, сейчас так принято - что-то раскидать, разбрызгать или размазать по тарелке)
Reply
А как же их есть-то, огурцы эти? Они ж так мелко порублены, что не подцепить ни вилкой, ни палочками... :)))
Разве что сгребешь их, нарушая красоту, в поджарку или что там, в бефстроганов, в пюре и... :))) Огурцы-то нормальные? Своего посола или магазинные, купленные?
Reply
Так уж принято нынче подавать блюда - накрошив или накапав чего-то по тарелке)
Reply
Reply
Спасибо)
Reply
В моём варианте обычного приготовления говядины (бефстроганов) - обязательно присутствует болгарский перец и паприка. Помимо отдельно пожаренного лука. Про армянский вариант не знал - само так сложилось, эволюционно 😀
Блюда в Ереване красивы и явно аппетитны!
А у меня с армянскими ресторанами что-то не складывается: первое посещение - восторг, а на второе-третье - обязательно что-нибудь негодное подсунут или костей накидают. Правда - это случалось в Москве и Питере 🤣
Reply
В этом же заведении полгода назад нас обсчитали - еда была превосходной, но сумма заставила нас напрячься и всё пересчитать.
Деньги вернули, но осадочек остался!
Увы, в аэропорту Еревана нет другого заведения - оно тут одно, и наверное нет никакого антимонопольного закона. Готовят там и правда хорошо - это по нашему опыту, пока не слишком богатому.
Reply
Leave a comment