Говяжьи рёбра я часто готовлю - любим мы их.
Исходник - рёбра обвалены в приправе для шашлыка, в которую добавляю соль. Выкладываю в форму для запекания, обычно на подложку из сырого репчатого лука. В этот раз лук совершенно вылетел из головы. Не знаю почему, но вылетел. Наливаю в форму воды из чайника, закрываю фольгой и в разогретую духовку на 2,5 часа при температуре 180-200 гр -
Готовые. Кости удаляю - они легко отделяются. Как из масла
В этот раз на гарнир картофельное пюре -
Мясо очень мягкое, сочное.
В разрезе -
И салат из свежих овощей. Составляющие -
Заправка - соль, свежемолотый перец, сахарный песок, лимонный сок, ароматное подсолнечное масло -