ГОВЯЖЬИ РЁБРА, ПЮРЕ И САЛАТ

Jan 27, 2024 18:37







Говяжьи рёбра я часто готовлю - любим мы их.

Исходник - рёбра обвалены в приправе для шашлыка, в которую добавляю соль. Выкладываю в форму для запекания, обычно на подложку из сырого репчатого лука. В этот раз лук совершенно вылетел из головы. Не знаю почему, но вылетел. Наливаю в форму воды из чайника, закрываю фольгой и в разогретую духовку на 2,5 часа при температуре 180-200 гр -



Готовые. Кости удаляю - они легко отделяются. Как из масла



В этот раз на гарнир картофельное пюре -





Мясо очень мягкое, сочное.

В разрезе -



И салат из свежих овощей. Составляющие -



Заправка - соль, свежемолотый перец, сахарный песок, лимонный сок, ароматное подсолнечное масло -



картофель, говядина, овощи, сам готовил(а), салат

Previous post Next post
Up