Салат - огурцы, помидоры, тыква, авокадо, лук, яйцо, тонко нарезанные полоски ветчины...
Свекла в легком маринаде. Вкусно, и не надо заправлять ее ни сметаной, ни маслом, ни майонезом...
Морковь по-корейски. В этот раз с добавлением настоящего корейского густого соуса из черных соевых бобов. Он довольно острый, со своеобразным пикантным вкусом, действительно густой (в банках, а не в бутылках) и очень темный, поэтому и морковь с ним темнее, чем привыкли. А так все готовится как обычно - морковь, чеснок, молотый перец, кориандр, соль-сахар, яблочный уксус и к тому еще столовая ложка корейского соуса с черными бобами, плюс теплое растительное масло. Получилось оригинально и вкусно.
Домашний рулет из рульки. Не витаминные овощи, конечно, но без мяса скучно...
И снова овощ - тыква, запеченная со специями