Паста из запеченной свеклы и фасоли

Mar 05, 2015 15:19



Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 250 г
Свекла (большая) - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Хрен - 3 ч. л.
Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л.
Сок лимонный - 0.5 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Чеснок (сушеный, по вкусу)
Перец чили (по вкусу)

Духовку разогреть до 200 градусов. Свеклу помыть, а затем завернуть в два слоя фольги. Выпекать час-полтора до готовности. Готовую свеклу почистить.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Открыть консервированную фасоль, обязательно промыть и дать стечь.
Смешать соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец (черный и чили).
Все ингредиенты положить в блендер и пюрировать до пастообразного состояния.

beans

Previous post Next post
Up