Не смотря на то, что из
Грузии мы вернулись уже 2 месяца назад, мы все равно испытываем какую-то тягу ко всему, что с ней связано. В те выходные выбрались с друзьями в Чито-Ра - заведение с грузинской кухней, очень приличная еда, невысокие цены и оно, судя по всему, очень популярно у народа, потому что вечером в воскресение там были очереди на столик. Правда с вегетарианцем там делать почти нечего, потому что хинкали только с мясом, видимо они следуют традиции и таких, какие
делали мы дома с сыром - нет. Остаются только два вида хачапури, салат из овощей и закуски. Видимо, в очередной раз проникшись грузинской кухней, мы решили в эти выходные замутить таки хачапури по-аджарски. Конечно, это не оригинальное хачапури, а его вариация, потому что, во-первых, тесто мы не замешивали, а взяли готовое дрожжевое, а имеретинский сыр в Москве найти в принципе не реально, его мы заменили на смесь адыгейского с сулугуни. Вышло очень вкусно, вчера наслаждались!
Рассказ о поездке:
Другая сторона Черного моря Из Вардзи к морю По дороге в Вардзию В сердце Грузии: Тбилиси Переваливались переваливались, да перевалились! Марш-бросок на границу Пятигорск: на пути в Грузию 100 оттенков Грузии Майские выходные: Грузия