Накидайте мне, пожалуйста рецептов вкусных супов. А то зима близится, мужчина требует, а мой репертуар иссяк. Сразу оговорюсь, мяса я не ем, но бульен могу использовать. Большое спасибо :)
Все супы которые я варю - постные. Ну кроме бульона конечно. Есть томатный суп, суп из оранжевых овощей, суп из цветной капусты, борщ (не знаю как можно есть мясной борщь, когда немясной такой вкусный :)), овощной суп с плавленный сырком, перловый суп.
Если какие-то из этих приглянулись - скажи и я напишу рецепт. Они все простые.
На большую кастрюлю я беру помидоров 10. Но этого нам хватает на неделю с плюсом. Так что советую тебе начать с 5-ти на пробу. А то вдруг не понравится :)
Риса на все это я где-то пол стакана кладу. Если помидоры уполовиниваешь значит и рис уполовинивай. Варить с рисом минут 15 (ну сколько там надо, что бы рис сварился?). В принципе рис можно отдельно приварить, а потом в суп добавить, но я ленюсь ;) Учти, что если добаляешь рис, то это загустит суп, так что может понадобиться разбавить водой сильнее.
Есть томатный суп, суп из оранжевых овощей, суп из цветной капусты, борщ (не знаю как можно есть мясной борщь, когда немясной такой вкусный :)), овощной суп с плавленный сырком, перловый суп.
Если какие-то из этих приглянулись - скажи и я напишу рецепт. Они все простые.
Reply
Reply
Reply
Reply
А сколько нужно помидоров и сколько варить с рисом после блендера? И сколько риса добовлять?
Reply
А то вдруг не понравится :)
Риса на все это я где-то пол стакана кладу. Если помидоры уполовиниваешь значит и рис уполовинивай. Варить с рисом минут 15 (ну сколько там надо, что бы рис сварился?). В принципе рис можно отдельно приварить, а потом в суп добавить, но я ленюсь ;)
Учти, что если добаляешь рис, то это загустит суп, так что может понадобиться разбавить водой сильнее.
Reply
Reply
Leave a comment