Супы

Nov 07, 2013 17:02

Накидайте мне, пожалуйста рецептов вкусных супов. А то зима близится, мужчина требует, а мой репертуар иссяк. Сразу оговорюсь, мяса я не ем, но бульен могу использовать.
Большое спасибо :)

Leave a comment

zyablik November 8 2013, 00:49:44 UTC
Все супы которые я варю - постные. Ну кроме бульона конечно.
Есть томатный суп, суп из оранжевых овощей, суп из цветной капусты, борщ (не знаю как можно есть мясной борщь, когда немясной такой вкусный :)), овощной суп с плавленный сырком, перловый суп.

Если какие-то из этих приглянулись - скажи и я напишу рецепт. Они все простые.

Reply

yoholo November 8 2013, 06:06:31 UTC
Овощной с плавленым сырком звучит интересно. Скинешь рецептик?

Reply

yoholo November 8 2013, 07:19:46 UTC
И еще расскажи, как делаешь томатный :)

Reply

zyablik November 8 2013, 14:41:41 UTC
С плавленным сырком ( ... )

Reply

yoholo November 11 2013, 10:35:26 UTC
Огромное спасибо.
А сколько нужно помидоров и сколько варить с рисом после блендера? И сколько риса добовлять?

Reply

zyablik November 11 2013, 21:59:16 UTC
На большую кастрюлю я беру помидоров 10. Но этого нам хватает на неделю с плюсом. Так что советую тебе начать с 5-ти на пробу.
А то вдруг не понравится :)

Риса на все это я где-то пол стакана кладу. Если помидоры уполовиниваешь значит и рис уполовинивай. Варить с рисом минут 15 (ну сколько там надо, что бы рис сварился?). В принципе рис можно отдельно приварить, а потом в суп добавить, но я ленюсь ;)
Учти, что если добаляешь рис, то это загустит суп, так что может понадобиться разбавить водой сильнее.

Reply

yoholo November 14 2013, 09:17:38 UTC
Отлично, буду пробовать.

Reply


Leave a comment

Up