о несбывшемся

Feb 08, 2012 20:16

Искал рецепт какой-нибудь нетривиальной яичницы, нашёл яичную запеканку с мозгами. Цитирую целиком:

Мозги варят в подсоленной и слегка подкисленной воде, нарезают маленькими кусочками, припускают с маслом, перчат и выкладывают на сковороду, смазанную сливочным маслом. Затем заливают яйцами и запекают в духовке до золотистой корочки. На каждое готовое яйцо кладут медальончик из мозга, а на него - кусочек гриба и в таком виде подают.

Мало того, что ничего не понятно (какой медальончик, ведь мозги только что залили яйцами? Даже не указали в ингридиентах, какие мозги. А грибы вообще сырые, надо полагать), так ещё и прекрасное "На каждое готовое яйцо кладут медальончик из мозга, а на него - кусочек гриба", ух.

Помимо этого, нашлись ещё яичница якобы по-фински (которая оказалась яичница с зелёным луком, которую указано "подавать к любой копчёной рыбе"), яичница с бананом ("банан поджарить, залить взбитыми яйцами"), и, безусловно, самый прекрасный рецепт - "холодная яичница" (нет, ей-богу, там правда предлагают приготовить обычную, остудить, а потом есть). В общем, не судьба мне, видимо, приготовить нетривиальную яичницу. Чтобы не с грибами там, сыром, или колбасой, а особенное чего-нибудь.

upd: Сделали из перепелиных яиц :)

--

Тем временем, agll прекрасно отфотографировал и запостил вот здесь наши окаменелости.

минералы, еда

Previous post Next post
Up