Горячие бутерброды в мексиканском стиле

Jan 24, 2017 18:02




Привет, друзья! Сегодня не будет итальянских блюд) Легкий перерыв) Приготовил нам с отцом мои любимые бутерброды с некоторыми изменениями и решил что можно сделать римейк для блога)) Очень вам рекомендую эти сытные бутербродики:

на 6 порций
300 г отваренной накануне белой фасоли
2 небольшие красные луковицы
2 зубчика чеснока,
1 средняя морковь,
1 банка томатов в с/с
2 маленьких чили,
соль, черный перец
300 г зерен кукурузы(мороженной желательней чем консервированной)
2 ст/л ол масла
хлеб 6 кусков
любимый твердый сыр

Лук и чеснок измельчаем и пассируем в сковороде.
Добавляем морковь натертую на крупной терке, кукурузу и измельченный чили
Как только овощи стали мягкими, добавляем томаты с соком. Солим,перчим и добавляем базилик.
Готовим на среднем огне до выпаривания жидкости.
Овощную заправку вместе с фасолью пюрируем блендером, но лучше не совсем до однородности - так приятней)
На подсушенный заранее хлеб намазываем густо овощную массу.
Сверху кладем сыр и запекаем при 200 С минут 12-15

Все - можно подавать!

Приятного аппетита!!!

Оригинал взят у 0gnevo в Горячие бутерброды в мексиканском стиле

еда, рецепты

Previous post Next post
Up