Для тех, кто не подписан на сайт *подмигивает" хотела показать эту по сути бесполезную, но занятную заметку о еде на севере Китая, от востока на запад. Про еду всегда интересно 8
( Read more... )
Это была первая пробная поездка, мы её ещё сделали тогда с большой скидкой, потому что знали, но не всё. Обычно знаем 50-70% а остальные решаем по настроению и ситуации. Новое пробуем, опять же. Невозможно ездить вновь и вновь и в одни и те же места и ничего не менять. Я так не могу)
В этой поездке только Чжанъе и Пекин знали, где вкусно поесть, остальное нашли в процессе.
В Средней Азии и Иране такой сыр соленый, иногда супер соленый. Картошка это полусырая сразила меня своей простотой и вкусностью. О, раз уж о картошке, в Китае продаются в супермаркетах картофельные ростки, но я ни разу не видел чтоб их где то готовили. Ты пробовала или это вообще не для еды?)
Как видишь, нет, довольно придирчивые в еде евреи их тоже жуют за обе щёки. Но вообще с идеей проростков ты знаком? Их миллион разных есть, в Европе довольно популярны в салатах/
Молочные таблетки кстати можно купить, бывают. В Пекине есть несколько "тематических" магазинов, иногда просто в супере. А вот сыр только там, думаю. На тибетский похож немного, нсли теье доволилось есть.
Юля, мне свои технические посты по Океании в бекпекерское сообщество постить или нет? Там все по делу и инфа редкая, но как ни старайся, бюджетности ждать не приходится.
Comments 18
А вы заранее знаете, куда пойдете обедать, или случай решает?
Reply
Обычно знаем 50-70% а остальные решаем по настроению и ситуации. Новое пробуем, опять же. Невозможно ездить вновь и вновь и в одни и те же места и ничего не менять. Я так не могу)
В этой поездке только Чжанъе и Пекин знали, где вкусно поесть, остальное нашли в процессе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Картошка это полусырая сразила меня своей простотой и вкусностью. О, раз уж о картошке, в Китае продаются в супермаркетах картофельные ростки, но я ни разу не видел чтоб их где то готовили. Ты пробовала или это вообще не для еды?)
Reply
израильские варианты
Reply
Reply
Но вообще с идеей проростков ты знаком? Их миллион разных есть, в Европе довольно популярны в салатах/
Reply
Reply
А вот сыр только там, думаю. На тибетский похож немного, нсли теье доволилось есть.
Reply
Юля, мне свои технические посты по Океании в бекпекерское сообщество постить или нет? Там все по делу и инфа редкая, но как ни старайся, бюджетности ждать не приходится.
Reply
Я подозреваю, что вы выбирали самый или один из самых бюджетных вариантов из существующих)
Reply
Leave a comment