Адский фьюжн

Jun 26, 2016 13:49

Не думала, что я могу так устать от румынской еды за неделю. Чорба, белый хлеб (слишком много белого хлеба и к сожалению не всегда свежий крестьянский, а иногда просто магазинный) домашнее варенье, сметана, икра баклажанная и кабачковая, сармале с мамалыгой, крестьянские сыры, брынза, паштет, сосиски и мясо-мясо-мясо, преимущественно с картошкой: варёной, жареной или пюре. В перерывах сушки и черешня.

Последние три дня дома, с окончания поездки, выглядят следующим образом:
- овсянка с малиной, грецкими орехами и мёдом
- спагети с ол.смаслом, помидорами с чесноком и пармезаном, салат со сметаной
- рис с морковкой и чечевицей, салат с кунжутным маслом
- тушёные баклажаны с томатами и зеленью, с чечевицей и козьим сыром вприкуску
- помперникель с тахини, помидором и заатаром
- сырники со сгущенкой и лемон кёрдом
- соба с овощами, соевым соусом, кунжутным маслом и чили
- гречичный чай, какао, горкий шоколад.

Всегда затрудняюсь с ответом на вопрос: "а что вы едите дома?". Как это называется?

оеде, дыбр, жизньврумынии

Previous post Next post
Up