Морковно-кабачковые оладьи (детские)

Apr 19, 2010 17:54



 нам понадобятся
2 крупных кабачка
1 крупная морковь
2 яйца
3 "беремнные"  ст.ложки мелкосмолотых овсяных хлопьев
укроп,петрушка-несколько веточек
процесс
1.морковь и кабачек натереть на крупной терке и поставить в микроволновку на 5 минут при полной мощности для размягчения. 
2. в миске пока взболтать 2 яйца,зелень порезать
3. слить лишнюю жидкость с овощей (отжать )
4 соединить в миске с яйцами все продукты,хорошо перемешать и выложить столовой ложкой на противень оладушки. 
5. выпекать,накрыв противень фольгой в течение 20 минут при 180 -ти градусах. 
* протвинь я выкладываю пекарской бумагой ,поэтому маслом смазывать не надо. если хотите румяны е оладушки то последние 5 минут снять фольгу. во взрослом варианте пункт с микроволновкой опускается- так оладушки будут более хрустящими. 
 

морковь, детские рецепты, рецепты

Previous post Next post
Up