Apr 16, 2024 07:49
Вчера увлекалась этой блогершей кулинарной с заморозкой (Дарья Черненко). Она выпустила книгу про заморозку, как и что правильно замораживать и размораживать, чтобы все сохраняло вкус и полезные свойства. Там целая технология!
Я конечно такой объем готовки как у нее не осилю), да и у нее блог и кулинарная школа, у нее это лайф стайл). Но элементы прикольно взять. Еще у нее есть вполне зожные рецепты всяких омлетов и сырников, запеканок. Я недавно видела подобный рецепт "высокого" (в смысле пышного) омлета в духовке. У нее на водяной бане). Мне понра.
Еще понравилась идея домашних бульонных кубиков. Естественно, там только натур продукт. Варится куриный бульон с овощами и специями, взбивается в пюрешку в миксере и раскладывается по формам.
Лимонные дольки из морозилки опробованы. Это оказалась топ идея. И не надо резать каждый раз и сразу охлаждают чай). Думаю летом в воду тоже зайдет).
Комменты к ее видео ржачные. Конечно дофига хейтеров)). Но и поклонников хватает. Один чувак написал - из замороженных яйцеклеток людей получают, а вы тут дергаетесь по поводу продуктов))).
еда,
люди которые меня заинтересовали