суши

Feb 05, 2007 16:43

Продолжая гастрономическую тему (я сегодня на обед не ходила, вот и маюсь), хочу у вас спросить (умоляю не закидывать тапками сразу, ибо осознаю, что я в меньшинстве):

Кто еще НЕ любит суши???

Лично я вообще рыбу воспринимаю лишь в жареном, пареном, тушеном виде, желательно и ее - не красную и не белую..... Икра - фи, селедка - бе, и вообще!

Люди, безусловно, возразят, что суши - это не только рыба, что они бывают самые разные и т.д. и т.п. 
На это я резонно отвечу, что я также НЕ люблю авокадо, с подозрением отношусь к водорослям, а пресный бесвкусный рис застревает у меня в горле 9 из 10 раз.

к тому же я НЕ умею и НЕ люблю пользоваться палочками, хотя согласна, что это любопытно, традиционно, и, вполне вероятно, как-то даже влияет на вкус поедаемого... Иногда ради божественной утки по-пекински я даже готова выставить себя на посмешище и  предпринять еще одну попытку овладеть тонкими, скользкими, никак не желающими подцеплять ароматную еду хоботками...  А если меня еще и предварительно подпоить, я вполне даже легко и искренне могу заплакать от отчаяния...

еда

Previous post Next post
Up