Едатый прогресс

Sep 14, 2010 21:11

То ли пищевая парафилия оставляет меня, то ли осень берет свое, но: сегодня я впервые за долгое время испытала отвращение к экзотической еде.

Гречки, как известно, в наши дни не купишь, поэтому на ужин были улитки с маслом и пряностями. Переходим на подножный корм. Кроме ползучих гадов на столе присутствовали: салат айсберг, оливки, копченая колбаса из оленины, а также свежевыжатый апельсиновый сок с куантро и мятным ликером. Если бы была гречка, я бы сварила гречку, и съела ее с соевым соусом. Дефицит толкает людей на изыски.

Так вот. Если бы улиток можно было есть, не вытаскивая из раковин, все бы обошлось. Но я, извлекши на свет черного слизня, обмакнула его в масло с пряностями, и с чувством запоздалого сожаления отправила в рот. Улитка была жирной. Как известно, я ненавижу жир, и видимо этот-то факт и вызвал желание блевануть, простите за выражение, в тарелку.

Чтоб я еще раз! Нет уж. Больше никаких улиток. Ведь без своих красивых раковин они самые обычные мерзкие слизни. А без масла и пряностей и вовсе невкусные.

жесть

Previous post Next post
Up