C тех пор, как я впервые побывала в Таиланде, прошло 10 лет. С той поры много воды утекло, и популярность этой экзотической страны с каждым годом только возрастала. Среди путешественников мало таких, кто не побывал бы ни разу в Таиланде, а кто-то ездит туда снова и снова, открывая для себя новые места и, конечно, блюда местной кухни
(
Read more... )
Если совсем заняться нечем, немножко мяса криля.
Reply
Reply
Да и в принципе том-ям - туристический суп. Сами тайцы его не особое едят.
Кстати, один из лучщих том-ям в Москве, как не странно, в Азбуке Вкуса.
Reply
Reply
Как я упомянул, за 550 рублей я мгу съесть настоящий из Азбуки Вкуса.
Ну или да, Mama, если нужно срочно придти в нормальное состояние после бурного вечера накануне )
Reply
Reply
Reply
Reply
"АВ" - дело хорошее. Но порции на двоих не хватит. А в одно "рыло" 550 рубликов не все могут себе позволить. С другой стороны, раз в месяц, наверное, могут. Потому как если его жрать каждый день, он надоесть через неделю ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Но из банки - это дааааа!
))
Reply
Leave a comment