НЕБОРЩ\\ Свежие грибы в Таиланде: шиитаке, эринги (вёшенка степная), соломенные (вольвариелла).

Jan 13, 2020 15:16

Когда хожу на местный деревенский рынок, всегда покупаю свежие грибы. Их тайцы выращивают, а не собирают в лесу (хотя на севере есть любители). Сегодня расскажу про самые вкусные. Например, те, что на фото - это никакие не поганки, хотя признаюсь, что в лесу такие я бы брать не стала. Но несмотря на подозрительный вид, грибы отличные. Называются ( Read more... )

еда, неборщ, таиланд

Leave a comment

grigoriyz January 13 2020, 15:42:11 UTC
Грибы на первой картинке обычно подкладывают в суп туристам, чтобы улучшить их настроение ;))

Reply

yerofea January 14 2020, 02:32:11 UTC
Не подкладывают, а продают в кафе с названиями типа "happy soup", "happy pizza") Но это в Камбодже в основном, еще кажись в Индонезии

Reply

grigoriyz January 14 2020, 04:00:04 UTC
Ну понятное дело,что не просто по любви всё происходит ;)

Reply

yerofea January 14 2020, 04:42:38 UTC
Тогда не подкладывают, а просто кладут)
Подкладывают обычно шампиньоны вместо нормальных грибов, они дешевле)

Reply

grigoriyz January 14 2020, 12:04:31 UTC
Да, правильно : кладут :)

Reply


Leave a comment

Up