Про ЖЫР написала, теперь про ЖОР.
Как оказалось, тема ЖОРа интересна многим моим читателям, а значит пришла пора затронуть и ее. Чтобы не быть голословной, в первой части поста про ЖОР, я буду опираться на статью Лейла Макдональда под названием "
Девять способов справиться с голодом на диете". Это, впрочем, не значит, что жор посещает только тех, кто
(
Read more... )
Мне очень нравится обезжиренный творог от ростагроэкспорт, очень вкусный несмотря на 0% жира. Но тут на работе сразу начали пугать, что раз там нет жира, значит и полезных веществ никаких, и вообще это все вредно и неестественно. Напоминает разговоры про то, что банан калорийный, а от овсянки обязательно разнесет, но все-таки)
Reply
Reply
но я химией вообще не заморачиваюсь, ем что дают )
у нас начали выпускать творог с 22 г белка. всегда его покупаю
Reply
Reply
я не осчобо люблю творог, но чем овощи или хлеб, лучше творог :)))
Reply
Reply
но я как-то полюбила салат 5% зернистым творогом заправлять. такое можно быстро после тренировки приготовить, а курицу грилить, например, не всегда у меня силы есть
Reply
Reply
ну и во-вторых, я ж готовить не умею, мне довольно сложно пасту сварить, я на такой подвиг два дня настраиваюсь )))
Reply
Reply
канеш, с горчичной заправкой и с курицей оно таки вкуснее, чем с творогом. такое я не только ем с удовольствием, но еще и с гордостью делаю сама и потом еще неделю хвастаюсь )))
Reply
Reply
Reply
Сбегала, посмотрела состав: обезжиренное молоко, закваска. 18г белка, 3,3г углеводов.
Но уж больно мне нравится)
Reply
Leave a comment