Jul 18, 2011 13:55
Давайте отвлечемся от моих гнусных и злобных последних постов, и поговорим о хорошем. Какие лакомства для вас самые лакомые? Вот, например, у меня в ящике стола на работе лежит конфета Rafaello (я их ем в принципе) уже несколько месяцев, нетронутая. А вот если бы там была банка оливок, она давно была бы уже открыта, а содержимое - съедено. У меня в холодильнике почти всегда есть какое-то лакомство, и список примерно такой:
1. Суджук - сухое вяленое мясо.
2. Вонючий сыр с плесенью (разных сортов)
3. Оливки (разных сортов и размеров)
4. Замороженная вишня
5. Замороженный тунец
Суджук я режу тонкими ломтиками, сыр - небольшими кусочками, добавляю несколько оливок и наслаждаюсь. Учитывая то, что 100 г суджука, 200 г сыра и большую банку оливок я могу есть неделю, а то и две, количество явно уступает качеству. Замороженная вишня - мой единственный десерт помимо гематогена (который я ем раз в неделю пользы и удовольствия ради). При этом свежую вишню я не люблю, и размороженную - тем более, она обязательно должна быть ледяной и твердой. За вечер способна сгрызть 300 г, но не каждый день. Замороженный тунец я покупаю в японских магазинах. После глубокой заморозки никакие глисты не страшны. Иногда я размораживаю его и ем как сасими, толстыми ломтиками, макая в соевый соус или терияки, а иногда тонко нарезаю в замороженном виде, посыпаю солью и перцем и ем, пока не растаял. Сестра научила. И это очень вкусно
А какие лакомства у вас, френды?
еда