Об организации быта кухонной бестолочи. Часть первая кухонная.

Mar 27, 2014 23:24

Моя мама готовит очень хорошо, поэтому я готовить не умею. До 17 лет на кухню я приходила только пожрать, а мои кулинарные уменья заканчивались на "достать из холодильника суп (уже налитый в миску) и разогреть". Поэтому, когда мне испольнилось 17 и я собралась покидать родительское гнездо, моя мудрая мама, справедливо испугавшись, что не уметь ( Read more... )

кухонная философия, родители

Leave a comment

Comments 17

yennifar March 29 2014, 07:25:59 UTC
ты что, там же сложно! ))

Reply

ive_kendall March 30 2014, 05:48:18 UTC
ненене, это так кажется.

Reply


o_lush March 28 2014, 06:54:56 UTC
Вот тут у меня по тегу можно найти всякого. И лёгкого и сложного, там обычно можно по рецепту понять, что легко.

http://o-lush.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5

Reply

yennifar March 29 2014, 07:26:15 UTC
спасибо, посмотрю :)

Reply


o_lush March 28 2014, 06:56:01 UTC
У меня и новая партия рецептов на подходе.

Reply


ranswind March 28 2014, 08:54:19 UTC
За все время я освоил всего три рецепта приготовления внятной нямки: квази-плов, квази-вок и квази-рамен. Это необходимо и достаточно (при наличии доли фантазии и нехватке основных компонентов) чтобы кормить себя и, зачастую, весь полевой отряд. К слову, жарить яичницу, чтоб не пригорала я так и не осилил.

Reply

floijan March 28 2014, 11:57:36 UTC
Не гони!:)
Я помню, как на первом курсе мы жарили яишницу по одному яйцу с двух сторон. И когда выходила твоя очередь, кажись, ничего не пригорало.

Reply

ranswind March 28 2014, 12:01:47 UTC
Формально это была не классическая яичница *Шелдон-фэйс*

Reply


vva_aka_bleidd March 28 2014, 16:08:00 UTC
Жжёшь второй пост подряд!

Reply


Leave a comment

Up