Жарим мясо в мультиварке! Рецепты приготовления жареного мяса чрезвычайно разнообразны, но моя девочка мультиварка Redmond RMC-M170 справляется с любыми моими капризами и прихотями. А это скажу сразу совсем не просто :)
PS:Все перечисленные ингредиенты берем в произвольном количестве. Все зависит от того насколько громко ваш желудок издает разные звуки :)
Приготовление блюда «Мясо в мультиварке»:
1. Кладем в тарелку заранее порезанное произвольными кусочками мясо (толщиной примерно 1,5 см). Затем маренуем его специями, обтираем чесноком и поливаем оливковым маслом. Оставляем мясо мариноваться в холодильнике (лучше оставить на ночь).
2. В чашу мультиварки выкладываем мясо, включаем режим «Жарка», затем наживаем «Выбор продукта» - мясо и на таймере выставляем 18 минут. Закрываем крышку мультиварке и ждем. Через 9 минут открываем крышку мультиварки и переворачиваем мясо и снова закрываем крышку и ждем до окончания готовности.
После этого вкусное и жареное мясо в мультиварке готово! Приятного аппетита!!!
Такое мясо в мультиварке можно подавать с овощами или с шпинатом, который можно потушить с луком на сковородке в течении 10 минут. Очень вкусный и самое главное полезный, и что не мало важно быстрый ужин готов!