Сегодня, не взирая на усиленное притяжение в районе подушки, мне удалось встать и отвести себя в спортзал.
Было непросто, особенно после недели прогулов, но после того, как я одела свои любимые джинсы и обнаружила, что размерчик того-с, великоват-с, в зал не пошлось, а побежалось. Лучшая мотивация продолжать - такие вот удивления.
Так как в 9 утра я уже пробежала аж 3170 метров за 45 минут
Пруф 1
и сожгла аж 478 ккал (100 грамм печенек, бгг)
Пруф 2
завтраков сегодня будет аж три.
Первый, традиционный, банан-печенька-кофе.
Второй, полезный, сразу после зала, творог с каплей варенья и хлебцы.
Ну а третий уже для души. Омлет с фетой и зеленым луком.
Процесс прост до безобразия. Хотя, вы не поверите, одним из пунктов практического экзамена поваров является омлет или яичница. Да-да. И провалить его весьма легко - достаточно посолить не вовремя желток и получить на нем белые пятнышки.:)
Но у нас омлет и пятнышки нам не страшны, поэтому 2 яйца я взбалтываю с парой ложек молока и солью и выливаю на разогретую сковородку.
Теперь главное поймать момент, когда омлет снизу уже достаточно плотный, чтобы его можно было сложить пополам, но сверху еще достаточно жидкий, чтобы смешаться с начинкой.
Кладем начинку:
Складываем пополам:
Дожариваем одну сторону, переворачиваем, дожариваем вторую.
Вуаля, омлет готов. Пока не проснулся маленький монстр, который считает, что мать питаться не должна в принципе - наслаждаемся.
Приятного аппетита!