Год этот рецепт лежал у меня в закладках. Вот
он.
Итак вчера я решилась. Ну сколько можно откладывать. Баран есть. Тархун привезли. Ну за вином сходить пришлось))
Правда по рецепту на плите. А я все же решила воспользоваться мультиваркой. Ибо кухонное рабство летом оно не радует никого. Не смотря на коробочность вина - шардоне оказалось очень даже ничего.
В общем все по рецепту, но два часа тушим в мультиварке и еще потом на час я отправила на выпечку, чтобы жидкость подвыпарить.
Результат. Очень нежное и ароматное мясо. Но мне как то привычнее примерно таким же рецептом, но с большим количеством укропа-петрушки. Хотя тархун интересен. А вот смысл вина для меня потерян)) Все то же самое можно и в пиве и в минералке сделать. Хотя может нежность была бы уже не та.
Так или иначе, но любителям барана рекомендую. И не смотря на белый маринад, таки под ледяное каберне.