В общем кухня у меня уже такая высокотехнологичная, что пора думать об очередном ремонте - как и что и куда запихнуть. Очередной гаджет - подаренная папенькой хлебопечка, который уже несколько месяцев печет хлеб себе и мы дружно подумали что это полезнее покупного. К тому же этот чудо агрегат помимо хлеба еще и йогурт делает и варенье варит и есть формы для мини багетов и можно делать тосты. Но не суть. Суть в том, что со второго раза у меня получился отрубной вкусный хлеб с отличной корочкой.
Надо сказать что по рецептуре все же отступать надо не сильно. Если в этот раз я взяла рецепт хлеба "Фитнесс" из инструкции, но мюсли заменила на 3 столовые ложки отрубей, а сливочное масло на две столовые ложки растительного, то когда делала второй раз и заменила молоко водой и не просеяла муку (спешила блин да) - хлеб получился, но макушку ему чутка сплюснуло - не сильно красивый.
Вот оригинальный рецепт:
Не могу экспериментировать дальше так как не все ингредиенты дома присутствуют. К тому же хочется максимально простого и экономичного хлеба.
В общем моя пока довольна, но вот на кухню теперь смотрю с печалью...
Главное чтобы всегда был источник бесперебойного питания. И обслуживать комплексные инженерные решения должны специалисты. Тогда
обслуживание электроустановки будет максимально профессиональным и качественным.