Баклажаны фаршированные мясным фаршем

Jul 08, 2014 11:37

Совершенно примитивное блюдо, которое готовится очень быстро, но может сойти за полноценный ужин.

Read more... )

ФМ, кухня, баклажан, мои рецепты, Рецепты

Leave a comment

Comments 7

magdacook July 8 2014, 07:51:19 UTC
а если еще сверху соусом бешамель залить....
но вкусно и без него, это точно)

Reply

yasya_nn July 8 2014, 08:04:48 UTC
ммм.. надо попробовать))

Reply


irsenas July 8 2014, 11:17:27 UTC
что-то не очень поняла, а полосочками зачем?

Reply

yasya_nn July 8 2014, 13:57:03 UTC
это чтоб обжаривать. так типа лучше получается, они мягкие становятся.
Я несколько рецептов видела с таким способом.

Reply

irsenas July 8 2014, 16:35:01 UTC
а какой толщині полосочки? как тогда відалбливать серединку?

Reply

yasya_nn July 8 2014, 17:22:14 UTC
я делала просто как ножик взял. у меня сантиметр-полтора были. Когда он мягкий становится, то разрезаешь и можно ложечкой умять внутрь серединку. Хотя я просто нжем внутри немного поводила, порезала чуть там и все, оно само умялось под давлением фарша

Reply


liligorina July 9 2014, 14:41:26 UTC
Вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up