АРБУЗ КВАШЕНЫЙ - отличная закуска!

Jul 31, 2018 08:11

Начинается сезон арбузов. Но иногда попадаются не самые вкусные плоды. И замариновать его - отличный вариант использования таких арбузиков))


Read more... )

закуски, рецепты

Leave a comment

Comments 12

juliya_lambert July 31 2018, 06:19:59 UTC
Никогда не пробовала)

Reply


h_e_l_g_a_a July 31 2018, 07:53:17 UTC
Отличное блюдо!

Reply


oleghmel July 31 2018, 09:08:54 UTC

Еще бы бахчевые нормального качества найти. В выходные дыню выкинули, червивая и нитратов в 3 раза выше нормы. Куплена в сетевом магазине. В прошлом году арбузами такая же история.

Reply


telling_y0u August 6 2018, 12:19:14 UTC
червивая дыня - это лопни мои глазыньки, конец света.

а жёлтые арбузы квасят? в зельгросе жёлтые вывалили разумных размеров, а обычные возле дома совершенно безумных.
а замораживать арбузы можно?

Reply

chebooran August 6 2018, 19:05:32 UTC
можно, мы морозим. Избавляешь от корочек и семечек, ну и с сахаром мешаем.
Зимой идёт неплохо. Если держать слишком долго появляется пыльный привкус.

Reply

telling_y0u August 7 2018, 09:45:06 UTC
здорово, спасибо, это я попробую. )

Reply


ext_1802569 August 9 2018, 08:15:15 UTC
Я раза в три в жизни пробовала квашеный арбуз. Хотелось быстрее выплюнуть, это, наверное, на большого любителя. Очень неприятная консистенция и вообще бяка. Хотя все, кто ел в этот момент, стонали и закатывали глаза от удовольствия. Зачем квасить? Свежий надо есть.

Reply


Leave a comment

Up