Еще бы бахчевые нормального качества найти. В выходные дыню выкинули, червивая и нитратов в 3 раза выше нормы. Куплена в сетевом магазине. В прошлом году арбузами такая же история.
Я раза в три в жизни пробовала квашеный арбуз. Хотелось быстрее выплюнуть, это, наверное, на большого любителя. Очень неприятная консистенция и вообще бяка. Хотя все, кто ел в этот момент, стонали и закатывали глаза от удовольствия. Зачем квасить? Свежий надо есть.
Comments 12
Reply
Reply
Еще бы бахчевые нормального качества найти. В выходные дыню выкинули, червивая и нитратов в 3 раза выше нормы. Куплена в сетевом магазине. В прошлом году арбузами такая же история.
Reply
а жёлтые арбузы квасят? в зельгросе жёлтые вывалили разумных размеров, а обычные возле дома совершенно безумных.
а замораживать арбузы можно?
Reply
Зимой идёт неплохо. Если держать слишком долго появляется пыльный привкус.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment