Жаль, что нигде не указан оригинальный источник статьи.
Многие моменты спорны и сомнительны :) Нужно учитывать и внешний вид, и консистенцию / текстуру, не говоря уж про вкус и аромат. Например, анис не заменишь укропом, а эстрагон - анисом или укропом, а рикотту - любым творогом ну и т.д.
Любая замена приводит к изменению вкусовых и ароматических оттенков блюда.
Comments 6
Многие моменты спорны и сомнительны :) Нужно учитывать и внешний вид, и консистенцию / текстуру, не говоря уж про вкус и аромат. Например, анис не заменишь укропом, а эстрагон - анисом или укропом, а рикотту - любым творогом ну и т.д.
Любая замена приводит к изменению вкусовых и ароматических оттенков блюда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment