Apr 09, 2011 17:33
Кому что, а мне бы взбитых сливок... натуральных... без сахара... В них и без сахара столько калорий, что про фигуру можно забыть. :) Как пристрастилась к ним в Швеции, так и живу с этой страстью - мучаюсь угрызениями совести и ем, ем и мучаюсь! :)
Салатик гипоалергенный (если, конечно, нет аллергии на белок молока), подойдёт кормящим мамам. Рецепт незатейливый - просто сейчас пообедала полной миской такого салата, вот и решила поделиться приятным. :)
Время приготовления: минут 15.
На тазик салата понадобятся:
2-3 яблока, лучше зелёных;
2 банана;
2 груши "конференс";
3 киви;
стакан сливок для взбивания.
Фрукты очистить от кожуры, нарезать кусочками среднего размера, смешать, дать постоять. Сливки взбить миксером до пышной консистенции (взбивать минуту-полторы, не перестараться, чтобы не получилось масло. :) ). Заправить салат сливками - я заправляю отдельно каждую порцию.
Приятного аппетита! :)
рецепты,
про еду