Яблочная шарлотка

Feb 19, 2011 10:54

Очень простой рецепт яблочной шарлотки. Выкладываю его специально для alebe, с пожеланием использовать у мультиварки функцию "Выпечка" - сама только недавно обнаружила, какая это удобная штука! :)

Время приготовления: 15 минут (без выпекания - и без наличия в хозяйстве миксера).

Понадобятся:
3 яблока средней крупности;
3 яйца;
стакан сахара;
стакан муки;
ваниль и корица.
Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль и корицу по вкусу, всыпать муку и аккуратно перемешать. Яблоки очистить от шкурки, порезать не очень мелкими кусочками и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Залить тестом. Выпекать 65 минут до готовности или 65+20 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита! :)

рецепты, про еду

Previous post Next post
Up