слушай, ну это просто мечта какая-то!!!!!! я сегодня с утра думала о том, как хочется грибных пирожков. просто с ума сойти. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. еще и за то, что после твоих рецептов как-то резко пропадают соблазны. Смотришь на штрудели, думаешь сразу "ведь если самой приготовить, то можно почти то же самое съесть и воооооообще не думать об этом!". По-моему ты гениальна.
Мне всегда нравится видеть, когда кто-то начинает понимать смысл того, для чего я бьюсь башкой об стенку ) Голодовки - тупиковый путь. Можно наслаждаться жизнью и едой, не загораживая собой дверные проемы. Просто нужно приложить для этого некоторые усилия и включить мозг, который, кстати, от голодовок весьма страдает ))
ммм... понимаешь, штрудель раскатывают, много-много пластов. Это значит уже очень густое тесто. Густое тесто = много муки. Потом эти раскатанные пласты придется чем-то разделять, обычно это делают маслом, мне кажется даже, если просыпать крахмалом все равно слипнутся... но надо проверить...
хм... там достаточно одного тонкого(тончайшего!) слоя теста длиной около 50см, ширина зависит от желаемой величины готового штруделя, на который раскладывается начинка, а потом заворачивается в рулет. То есть с одним пластом получается уже вполне трушно) Проблема в том, чтобы приготоврить такое тесто, которое не порвется, пока его будут растягивать... вот тут хороший пример, только там участвует оливковое масло, что получится. если его убрать не знаю. Но знаю, что если для начинки использовать яблоки, порубленные в блендере, то получается огромный такой пирог на пятерых) С вишней он раза в два меньше.
Reply
Голодовки - тупиковый путь. Можно наслаждаться жизнью и едой, не загораживая собой дверные проемы. Просто нужно приложить для этого некоторые усилия и включить мозг, который, кстати, от голодовок весьма страдает ))
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но знаю, что если для начинки использовать яблоки, порубленные в блендере, то получается огромный такой пирог на пятерых) С вишней он раза в два меньше.
Reply
Reply
Leave a comment