Ноги данного кухонного эксперимента растут из прошлогоднего Китая. Как-то раз за столом попался нам корм под названием "огурцы". Я не ожидал, что сие несексуальное извращение мне так понравится. В общем, я попробовал.
Отрезал
Порезал
Кинул на раскалённую сковородку с маслом. После переворота посолил
Выложил на салфетки, дабы масло ушло.
Что получилось? Если говорить одним словом, то - херня. Если двумя словами, то - жареные кабачки. Когда посолил второй раз, более солёными огурцы почему-то не стали.
Что дальше? Дальше я буду экспериментировать. Есть подозрение, что я на правильном пути, но надо бы после того, как масло на сковородке начинает чутка дымить, шарнуть туда сахара.
Или кто-нибудь знает как получить жареные огурца? В Китае сие было что-то среднее по мягкости между малосольными и солёными, а на вкус было сладким.
Кароч, с огурцами я ещё не разобрался, а еда поедабельнее будет в полдень где-то.