(Untitled)

Feb 22, 2016 19:20

Попробую писать меньше, но чаще. =)

Read more... )

culture, chinese holidays, china, zhongguo

Leave a comment

Comments 3

murgatroit February 23 2016, 11:23:49 UTC
Юаньсяо вкусно выглядят, особенно на картинке, где они в ложках. А сладкие за счет начинки или в тесто тоже сахар добавлен?

Reply

yasha_aka_jess February 23 2016, 11:56:52 UTC
Да..немножко в тесто тоже добавляют..сейчас почти никто их не готовит - в основном покупают..но в оригинальном рецепте в рисовую муку(можно просто рис размолоть в муку) ложку -две сахарной пудры тоже добавляют и заваривают все это кипятком :)

Reply

murgatroit February 23 2016, 13:07:23 UTC
О, спасибо! А то я сейчас стала искать их рецепты, и пишут просто "муку", а что рисовую - не указано :)

Reply


Leave a comment

Up