Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yasha_aka_jess
(Untitled)
Feb 22, 2016 19:20
Попробую писать меньше, но чаще. =)
(
Read more...
)
culture
,
chinese holidays
,
china
,
zhongguo
Leave a comment
Comments 3
murgatroit
February 23 2016, 11:23:49 UTC
Юаньсяо вкусно выглядят, особенно на картинке, где они в ложках. А сладкие за счет начинки или в тесто тоже сахар добавлен?
Reply
yasha_aka_jess
February 23 2016, 11:56:52 UTC
Да..немножко в тесто тоже добавляют..сейчас почти никто их не готовит - в основном покупают..но в оригинальном рецепте в рисовую муку(можно просто рис размолоть в муку) ложку -две сахарной пудры тоже добавляют и заваривают все это кипятком :)
Reply
murgatroit
February 23 2016, 13:07:23 UTC
О, спасибо! А то я сейчас стала искать их рецепты, и пишут просто "муку", а что рисовую - не указано :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment