Если спросить меня с чем из кулинарии ассоциируется Марокко, то ответ будет однозначный - это тажин. Он есть всегда и везде, иногда складывается впечатление, что они там вообще ничего другого не едят. Основных варианта два - с курицей и с рыбой.
1.
(
Read more... )
Comments 26
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Рыба как рыба, нет там чего-то специфического:). Ската мы не готовили, а из акулы уху варили.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И оливки, да, в последний день перед отъездом набрали всяких разных, чтобы до дома до холодильника доехали...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment