Испанская кулинария

Jun 18, 2020 15:04

Немного надо рассказать и об испанской кулинарии. Опять таки ни разу не претендую на мало-мальский серьезный обзор.
Справедливо будет начать с паэльи. Это одно из первых, что у меня приходит на ум, если говорить об испанской кухне. Куча разновидностей и вариантов готовки. Если вам не понравилось - просто попробуйте в другом месте:).
1.

Read more... )

Испания, кулинария, #тапас, #испания, #кулинария, #паэлья

Leave a comment

Comments 56

lj_frank_bot June 18 2020, 12:05:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


maxnicol June 18 2020, 12:25:04 UTC
1. поел я
5. больше похоже на бобы

Reply

yarowind June 18 2020, 12:26:42 UTC
5. Скорее да, но не классические, не нашенские:)

Reply

maxnicol June 18 2020, 12:29:04 UTC
Всю жизнь интересно посмотреть на еду живущих в лачугах батраков-негров у Фолкнера: свинина с бобами.

Reply

yarowind June 18 2020, 12:30:41 UTC
Ну вот так на фотке, только бобов побольше, а свинины поменьше:)

Reply


zhezhertva June 18 2020, 12:28:34 UTC
я взял бы салат и мясное ассорти )
а дальше по обстановке ))

Reply

yarowind June 18 2020, 12:30:04 UTC
А десерт, как же десерт?:)

Reply

zhezhertva June 18 2020, 13:06:12 UTC
не ушел бы оттуда без этого ! )))

Reply

yarowind June 18 2020, 13:06:26 UTC
:))

Reply


donna_laura June 18 2020, 13:43:54 UTC
Паэлью да... да с сангрией... да у бассейна... /погрузилась в воспоминания/мечты ;))

Reply

yarowind June 18 2020, 13:46:21 UTC
Я к Сангрии спокойно отношусь, лучше просто холодное белое сухое:) Но с паэльей:)

Reply


luchar June 18 2020, 13:47:06 UTC
А хамон? Паэлью мы ели самую что ни на есть настоящую, на ее родине -- в Валенсии. Очень понравилась. В другом регионе не так ( ... )

Reply

yarowind June 18 2020, 14:26:35 UTC
>>Галисийские зеленые щи кальдо гайего.

А это похоже на португальский кальдо верде? Мы этот супчик любим, выращиваем эту португальскую капусту и сами потом варим суп:).

А хамон будет в следующей части, там, где готовые продукты:)

Reply


Leave a comment

Up