Помните осенью я спрашивал насчет того, как готовить сидр? Так вот, делюсь результатом. Первый блин вышел вполне себе не комом, даже несмотря на не строгое соблюдение технологии. Напиток получился приятный, слегка газированный.
( Read more... )
Теперь смотрите, штобы оно не скисло, иначе будете иметь то же количество яблочного уксуса, в лучшем случае, а в худшем - яду биологическаго ))) я это уже проходил, вплоть до перегонки из оного дистиллята для кальвадоса )))
А кто его знает, сколько в ем градусов:). У меня дешевый китайский спиртометр есть, но там до 20 градусов различить невозможно, только если больше что-то показывает. Точности не хватает. Надо бы приобрести спиртометр, расчитанный на слабоалкогольную продукцию.
>>> Надо бы приобрести спиртометр, расчитанный на слабоалкогольную продукцию.
" Государь спросил: - Где же ваш мелкоскоп, с которым вы могли произвести это удивление? А левша ответил: - Мы люди бедные и по бедности своей мелкоскопа не имеем, а у нас так глаз пристрелявши."
Выглядит симпатично.jjasalDecember 17 2016, 18:31:30 UTC
А я недавно повыбрасывала такие бутылки. Сначала помыла, долго хранила, а потом, не найдя им применения, с грустью снесла на помойку.....потому что домашние меня заклевали с моим барахлом.
Да у нас только настойки, которые долго не хранятся.Муж на охоту всё увозит, а там все смакуют: а налейте, мне теперь вон ту красненькую, а теперь розовую.... Дегустаторы.
Comments 39
(The comment has been removed)
Reply
а сколько в ём градусов?
Теперь смотрите, штобы оно не скисло, иначе будете иметь то же количество яблочного уксуса, в лучшем случае, а в худшем - яду биологическаго ))) я это уже проходил, вплоть до перегонки из оного дистиллята для кальвадоса )))
Reply
>>Теперь смотрите, штобы оно не скисло
Нечему уже скисать:)
Reply
" Государь спросил:
- Где же ваш мелкоскоп, с которым вы могли произвести это удивление?
А левша ответил:
- Мы люди бедные и по бедности своей мелкоскопа не имеем, а у нас так глаз пристрелявши."
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну у тебя и сила воли, мы наш сыр уже пробовали:)
Reply
Reply
Reply
Дегустаторы.
Reply
Leave a comment