Как нас травят

Nov 19, 2014 19:53

Чтобы поддержать красный цвет мяса, который на воздухе исчезает довольно быстро, его обрабатывают сернокислой солью, которая к тому же уничтожает гнилостный запах ( Read more... )

житейское

Leave a comment

Comments 29

soullaway November 19 2014, 16:54:33 UTC
вообще прекрасный пост))

Reply

yarowind November 19 2014, 16:56:47 UTC
Ага:)

Reply

soullaway November 19 2014, 16:58:02 UTC
и внезапно главное. вот тебе и колбаса по ГОСТУ)) еще до неё мутили)

Reply

yarowind November 19 2014, 16:59:04 UTC
Так аферисты всегда были:)

Reply


lazicka November 19 2014, 16:55:01 UTC
Влад, привет! А ты где надыбал такой антиквраный экземплярчик ;)?

Reply

yarowind November 19 2014, 16:58:35 UTC
Привет, Полин!:)
Нашел перепечатку в современном журнале:).

Reply

lazicka November 19 2014, 17:00:54 UTC
Ааа, ну, это может быть вымышленное...

Reply

yarowind November 19 2014, 17:05:19 UTC
Не думаю, зачем? Там есть и другие цитаты из старых журналов, мне это просто больше понравилась. Вокруг света, например, перепечатывает отдельные свои статьи столетней давности.

Reply


surovmag November 19 2014, 17:06:31 UTC
Мы когда жили в Сибирском там по талонам (!!!) была такая варёная колбаса с какими-то выделениями зелёной слизи, что мы её ели только после длительной варки... а другой и не было...

Reply

yarowind November 19 2014, 17:11:29 UTC
Ужасть...

Reply

nordlight_spb November 28 2014, 20:20:52 UTC
Это пизд.ц!=(

Reply


dhitho November 19 2014, 18:19:53 UTC
Это пять!

Reply

yarowind November 19 2014, 18:32:49 UTC
Ага:)

Reply


platpaul November 19 2014, 18:49:58 UTC
время меняется - а методы остаются старые!

Reply

yarowind November 19 2014, 18:58:46 UTC
Есть и вечные ценности!:)

Reply


Leave a comment

Up