А есть у меня френды знающие греческий? Купили на Крите в магазине такой вот пудинг (уж больно он в отеле понравился), а как готовить толком не понятно:)
( Read more... )
Бросьте содержимое 2 мешочков с ГОТОВЫМ КАРАМЕЛЕМ в низкую форму, вмещающую 1 литр жидкости. Вскипятите 1 литр (5 чайных чашек) молока и всыпьте в них 2 мешочка СМЕСИ КАРАМЕЛЬНОГО КРЕМА. Оставьте вариться на слабом огне 1-2 минуты, продолжая мешать (не давайте сгуститься жидкости). Влейте крем в форму и дайте остыть, не передвигая. Поставьте в холодильник минимум на два часа, чтобы крем стал густым. Отклейте ножом от стенок формы и выверните на блюдо. Вылажите сверху "ГАРНИ Йоти", сухие фрукты в карамеле, миндаль, свежие или варенные фрукты.
Comments 18
(The comment has been removed)
Reply
Если тут никто не подскажет - запощу туда.
Reply
(The comment has been removed)
Вскипятите 1 литр (5 чайных чашек) молока и всыпьте в них 2 мешочка СМЕСИ КАРАМЕЛЬНОГО КРЕМА. Оставьте вариться на слабом огне 1-2 минуты, продолжая мешать (не давайте сгуститься жидкости).
Влейте крем в форму и дайте остыть, не передвигая.
Поставьте в холодильник минимум на два часа, чтобы крем стал густым.
Отклейте ножом от стенок формы и выверните на блюдо.
Вылажите сверху "ГАРНИ Йоти", сухие фрукты в карамеле, миндаль, свежие или варенные фрукты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пошел пересматривать вашу критскую поездку, сравнивать впечатления:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment