Кабачки в кляре

Sep 07, 2024 10:45

Понимаю, что шутки про кабачки уже всем надоели, поэтому шутить не буду, выложу просто метод уничтожения:).
Итак, кабачки в кляре. Оригинального тут не сильно много, собственно так или иначе их готовят многие, здесь лишь небольшой акцент в сторону азиатской кухни.
1.




Вообще, изначально я подсмотрел это у Евгении food_it, но там это был дайкон, а я подумал, а почему бы не сделать и из кабачков:).
Поэтому возьмем:
- кабачки/цукини/патисоны
- острые перчик (опционально)
- смесь пшеничной и рисовой муки 1 к 1
- яйцо
- зелень
- соль
- вода
- масло для жарки
Пропорции не пишу, так как все будет зависеть от количества ваших кабачков:). Сами смотрите по консистенции получающейся смеси для кляра.
2.


3. Кабачки чистим и нарезаем


4. Нарезаем зелень


5. Смешиваем все, чтобы получилась консистенция густой сметаны


Обмакиваем в кляр кабачки, да и жарим. Проще не бывает:).
6.


кулинария

Previous post Next post
Up