У многих сегодня в ленте традиционные куличи, а у меня вот будут кимчи, благо окончание одинаковое:). Просто куличи хочется и в разрезе показать, а до завтра уж мы их начинать не будем. Другое дело кимчи, да из черемши. Весенний, сезонный продукт - самое время делать и есть.
1.
(
Read more... )
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
О, кимчи же можно почти из всего делать!:)
Reply
Reply
Так квасите давно? Надо будет попробовать ваш рецепт. Я с соевым соусом и с кунжутным маслом кимчхи не квасил.
Чесночное пюре --- это что? Чеснок, пропущенный через чеснокодавилку? Имбирь не кладете? Хорошо бы перец и все дела намешать с бульоном, сваренным из головы сушеного минтая (вобла сгодилась бы), шиитаке, тасима (листа ламинарии), но вы, гляжу, решили соединить соевый соус, рыбный соус...
Reply
Спасибо:)
Первый раз вот сделал такой вариант.Чесночное пюре - да, раздавленный чеснок просто. Тут без имбиря, да. Бульон из ламинарии и анчоусов я в прошлый раз варил, когда делал из лука. С рисовым клейстером то попроще, конечно.
Reply
А где черемшу берёте?
Reply
На даче выращиваем.
Reply
Это хорошо вам..
Reply
Если дача есть - тоже можете посадить.
Reply
Reply
Leave a comment