Салат из печеных овощей

Mar 30, 2024 12:48

Иногда хочется такого чего-то легкого, овощного. Вот вариант с запеченными овощами вполне сюда вписывается. Особенно, если к нему сделать еще правильную заправку.
1.

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot March 30 2024, 09:50:33 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lazicka March 30 2024, 10:49:22 UTC
А оранжевое - это тыква, да?

Reply

yarowind March 30 2024, 10:51:16 UTC

Она, да!

Reply


atsman March 30 2024, 12:24:03 UTC
Ооой (*заныл*), сколько всего! И сколько затрат, сколько времени! А сколько электричества угробили на это, и не подсчитать! Эти ваша тарелочка печеных овощей поистине золотая. :)))
Шучу. Очень аппетитная. И красивая.
Но я бы поступил иначе. Я бы --- нарубил свеклу, тыкву соломкой... Еще нарубил бы в дополнение к ним морковку, репу... Любые корнеплоды, какие есть в доме... Болгарский перец, лук, чеснок... Посолил, поперчил... Заправил растительным маслом... И у меня получился бы вкусный(!), крайне полезный(!!), богатый витаминами(!!!) чифан!!!!! :)))

Reply

yarowind March 30 2024, 14:05:01 UTC

Там не одна тарелочка получилась, а несколько!:)

>>И у меня получился бы вкусный(!), крайне полезный(!!), богатый витаминами(!!!)

Так и у меня такой же получился!:)

Reply


jjasal March 30 2024, 12:33:29 UTC

А я тоже все запекаю в аэрогриле .Даже для винегрета. Аэрогриль маленький в отличие от духовки и электричества уходит намного меньше.

Reply

yarowind March 30 2024, 16:27:33 UTC

Да, удобное устройство!

Reply

jjasal March 30 2024, 16:37:39 UTC

Все заматываю в фольгу и запекаю.

Reply


livejournal March 30 2024, 12:34:06 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up