Имею вопрос, а вот соус Луизиана, тот что на фото (из инета), его можно чем-то заменить? На что он похож? Например, если Тобаско взять, плюс копченую паприку добавить?
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
С наступившим новым годом! :-)
Reply
Спасибо, Николай! Взаимно!
Reply
С НАСТУПИВШИМ! А заменять зачем? Его на Валдберисе продают сколько хочешь, там и копчёной паприки нет.
Reply
Да, нашел небольшой объем. А то как-то 700+ руб не хотелось отдавать.
Reply
Reply
Вот именно кайенского нет...
Reply
Reply
Эх...
Reply
https://www.ozon.ru/category/ostryy-sous-louisiana/
Reply
Да, нашел небольшой объем. А то как-то 700+ руб не хотелось отдавать.
Reply
Меня терзают смутные сомнения - к какому блюду этот соус? Дед Мороз жареный, на жпажках? Зашёл подарки занести, а попал на барбекю.
Reply
К супу, как ни забавно:)
Reply
Leave a comment